働くことを軸とする安心社会はたらきろくつながろうNIPPON 連合つながろうNIPPON 連合
相談はこちらへ 何でも相談ダイヤル

Q.まだまだ暑い日が続いていますが、暦の上ではもう9月。そろそろ紅葉深まる秋がやってまいりますね・・・そこで!あなたにとっての秋はどんな秋? ?

食欲の秋 67 67%
運動・スポーツの秋 17 17%
読書の秋 17 17%
芸術の秋 0 0%
その他の秋 0 0%

過去の結果はこちら
メールマガジン会員登録
相談はこちらへ 何でも相談ダイヤル

「野球にもルールがあるように働き方にもルールが必要です」 「おかしいな」「変だな」と思ったら、なんでも労働相談ダイヤル0120-154-052 フリーダイヤル(0120) いこうよ(154)連合に(052)お電話下さい。
秘密厳守、相談は無料です。
携帯電話からメールで相談された場合、パソコンからのメールで返信いたします。パソコンからのメールにブロックなどの設定がされている場合は受信できませんのでご注意ください。

メールでの労働相談はこちら
ワークルームチェッカー〜3分間労働条件診断〜
連合新潟の活動

私たちは労働を中心とする福祉型社会の実現・雇用の創出・安定に向けた取り組み等を行っております。すべての働く人たちのために雇用と暮らしを守る役割と責任をもった組織体が私たち連合新潟です。

齋藤会長@ブログ

日々の活動の中で考えたこと、労働運動への思いを語ります。