「底上げ・底支え」「格差是正」でクラシノソコアゲを実現しよう!長時間労働撲滅でハッピーライフの実現を! 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第1区(立憲民主党) 西村ちなみ 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第2区(無所属) わしお英一郎 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第3区(無所属) 黒岩たかひろ 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第4区(無所属) 菊田まきこ 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第5区(無所属) 大平えつこ 連合新潟 推薦衆議院議員者候補 新潟第6区(無所属) うめたに守
働くことを軸とする安心社会ゆるキャラグランプリ2017つながろうNIPPON 連合つながろうNIPPON 連合
相談はこちらへ 何でも相談ダイヤル

Q:「高度プロフェッショナル制度」についてどう考えますか?

反対 87 87%
賛成 4 4%
私には関係ない 0 0%
わからない 9 9%

過去の結果はこちら
相談はこちらへ 何でも相談ダイヤル

野球にもルールがあるように働き方にもルールが必要です。 「おかしいな」「変だな」と思ったら、なんでも労働相談ダイヤル0120-154-052 フリーダイヤル(0120) いこうよ(154)連合に(052)お電話下さい。
秘密厳守、相談は無料です。
携帯電話からメールで相談された場合、パソコンからのメールで返信いたします。パソコンからのメールにブロックなどの設定がされている場合は受信できませんのでご注意ください。

メールでの労働相談はこちら
連合新潟の活動

私たちは労働を中心とする福祉型社会の実現・雇用の創出・安定に向けた取り組み等を行っております。すべての働く人たちのために雇用と暮らしを守る役割と責任をもった組織体が私たち連合新潟です。

齋藤会長@ブログ

日々の活動の中で考えたこと、労働運動への思いを語ります。