労働相談「ワークルール無視は許さない!」

トップ | ニュースアーカイブ | 労働相談「ワークルール無視は許さない!」

※このキャンペーンは終了していますが、労働相談は平日9:30~17:00まで実施しています。

「職場の悩みが、スッキリした!」

フリーダイヤル 0120-154-052  (相談無料・秘密厳守)

パ-ト・アルバイト・契約・派遣・臨時・非常勤などで働く皆さんのための、労働相談キャンペーンを実施します。

企業や役所等の年度末が近づくこの時期、非正規雇用で働いている人たちの雇止めや中途解約が懸念されます。「連合」では、パ-ト・アルバイト・契約・派遣・非常勤などで働く皆さんを中心に、『ゆるさない!ワ-クル-ル無視!!』をテーマに、全国一斉に『労働相談ホットライン』を実施します。

2016年2月4日(木)~6日(土)午前9時30分~午後7時

期間中は、特別に午後7時まで受け付けを延長しています

【2016.1.28】  プレスリリース資料

15106214_労働相談駆け込みダイヤルチラシ栃木_151207_ページ_1